2012 : 5º
2011 : 15º
2010 : Ab. en la etapa 4 (Quad)

Otros Palmarés
2017 : Participó en el Rally de China con el equipo oficial Toyota Gazoo Racing. Abandonó en la etapa 3; participó en el Campeonato Argentino de Rally: 3º en el Rally Vuelta de la Manzana en la categoría Copa Maxi Rally.
2013 : Participó en algunas fechas del Campeonato Argentino de Rally.
2012 : 2º en la categoría Autos en el Rally de Qatar, 4º en la categoría Autos en el Silk Way Rally.

En una nube

Lucio Álvarez y Armand Monleón ha vivido un año 2021 como en una nube en su Toyota Hilux Overdrive. Al igual que su compañero de equipo Nasser Al-Attiyah, participaron en cuatro de las seis pruebas que conforman la Copa del Mundo de Rally Cross Country. El dúo hispanohablante causó sensación ya en su primera salida al adjudicarse el Kazakhstan Rally. Ausentes en la tercera prueba, lograban subir en dos ocasiones al podio en el Rallye du Maroc y en el Abu Dhabi Desert Challenge. Quintos en Ha'il, el piloto de Mendoza finalizaba su mejor temporada con un segundo puesto en el Campeonato de Arabia Saudí detrás del catarí. Un resultado de buen augurio a pocas semanas de la salida del Dakar 2022 en el mismo terreno. Además, la primera prueba del nuevo campeonato del mundo de rally raid parecía venirle que ni pintada. En el Top 5 hasta la salida de la etapa 8, Álvarez y Monléon tuvieron que parar durante más de tres horas aquel día por un problema con el diferencial. Perdían así toda opción de finalizar entre los mejores en Jeddah, pero no impidió que el Toyota T1+ terminara en segunda posición detrás de Carlos Sainz en la penúltima etapa del Dakar. Su mejor resultado en enero, después del podio conseguido en la etapa 5. Todo ello les permite acumular unos puntos cotidianos importantes y presentarse en el Abu Dhabi Desert Challenge en 6ª posición de la general, con ganas de retomar la brillante secuencia interrumpida por un problema mecánico. Además, en la tercera etapa del campeonato les espera Kazajistán, lugar de su gran comienzo el año pasado.